"

彩88网站

"
廈門市農業農村局召開應對新冠肺炎疫情防控專題會議
來源:本網 時間:2022-03-21 18:17
2.png

  3月18日下午,市農業農村局黨組書記、局長邱武偉主持召開局應對新冠肺炎疫情防控專題會議,深入學習習近平總書記在3月17日中共中央政治局常務委員會會議上的重要講話精神,第一時間傳達省、市關于疫情防控工作會議精神,進一步研究部署局系統疫情防控工作。

  會議指出,習近平總書記的重要講話,為我們抓好疫情防控工作指明了方向、提供了遵循。全局上下要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,堅決貫徹黨中央和省、市決策部署,堅持“外防輸入、內防反彈”總策略和“動態清零”總方針不動搖,突出快準嚴細實,落實“四早”要求,結合農業農村工作實際,統籌好疫情防控和農業生產。

  會議要求,要全力以赴做好穩產保供。加強指導調度,深入基層,幫助協調解決農業生產供應中的實際困難和問題,切實強化蔬菜、生豬等重要農產品的生產供應。要指導行業主體落實防控措施。加強對合作社、家庭農場、農業龍頭企業、休閑農業點等主體防控工作的宣傳指導,筑牢群防群控防線。要嚴格單位內部防控。執行體溫測量、查驗健康碼和行程卡核驗等措施,嚴格外來人員進入辦公區域;加強值班值守,嚴格執行報告制度;嚴格落實人員健康管理,開展局系統全員核酸檢測,做到應檢盡檢、一個不漏。要充分發揮黨員先鋒模范作用。黨員干部要挺身而出、沖鋒在前,服從組織統一安排,積極投身防控一線。(局辦公室)

掃一掃在手機上查看當前頁面

彩88网站